游族与华纳游戏合作 获《权力的游戏》手游改编权

手机游戏 109℃ 0评论

闪科技消息7月29日消息(记者 罗西)游族宣布与华纳游戏达成战略合作,获得著名美剧《权力的游戏》的手游改编权,将推出战略类(SLG )游戏,预计2018年上线。

游族与华纳游戏合作 获《权力的游戏》手游改编权

在发布现场,合作双方表示,此次授权方华纳兄弟,与《权力的游戏》制片方HBO同属时代华纳旗下,该电视剧的相关游戏授权由华纳游戏全权负责。据知情人士透露,目前游族获得的授权只在中国地区,全球版权还在洽谈中。

据内部人士透露,《权力的游戏》会制作成战略类手游,在游戏中重现维斯特洛大陆上的列国纷争,和对铁王座的争夺。在制作上,也会引入华纳兄弟方面的美术资源,以提高游戏品质。

游族COO陈礼标认为,这次合作会是IP改编游戏的突破性升级,《权力的游戏》手游将是第一款美剧IP改编的国产手游,其次在IP的利用和游戏的紧密结合上也会有突破,力图高度还原维斯特洛大陆。

游族与华纳游戏合作 获《权力的游戏》手游改编权

游族2016年的财报显示,其海外收入已超过国内收入,达12.68亿元,同期国内收入是12.62亿元。可见其海外业务的发展。能够签下《权力的游戏》版权,与其海外业务的增长脱不开关系。

《权力的游戏》是美国HBO电视网推出的奇幻题材电视剧,改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列,是目前全球最火的电视连续剧之一,多次获得艾美奖等权威电视奖项,捧红了大部分主演。该电视剧最新季:第七季,近期已在HBO电视台播出,国内由腾讯视频购买播放权于7月31日正式上线播放,因此腾讯视频也在发布会上有亮相。(完)

转载请注明:闪科技 » 游族与华纳游戏合作 获《权力的游戏》手游改编权

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址